Casa mu -  Palermo 2011

L'appartamento di una giovane coppia palermitana si trova in un palazzo signorile nei pressi della centrale piazza Castelnuovo.

L'intervento mira ad integrare una logica dinamica degli spazi da vivere e si realizza attraverso la rifunzionalizzazione delle camere poste in successione attribuendone un particolare e specifico uso: sala home theatre, stanza defiliata per lo studio, area living e pranzo in ambiente unico in modo da poterla rimodulare in base alle contingenze di un pranzo o di una festa.

La cucina, il disimpegno della zona notte e l'area del living sono separate da un sistema di pannelli in parte scorrevoli e in parte a bilico verticale che liberano lo spazio o lo defilano del tutto a seconda delle esigenze del momento.

follow us

copyright © 2013, chiavettacuffaro. All rights reserved